Post by fqualmetealona on Feb 17, 2022 0:15:53 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bike Race:игры гонки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bike Race:игры гонки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Bike Race:игры гонки 2022 version ▞▞▞
крутая игра много уравней но я бы с управлением постооался управление просто ужас газ еще нормально но поаоро ужас
Привет разработчик! Игра хорошая, управление нормальное Но почему за ультрабайк 30$? Мой сын купил его, но я имею в виду, он сказал, что это хорошо, но... мой банковский счет. Кроме того, почему вы не можете обновить велосипеды? Он сказал, что вы можете, но ovb я не могу. Пожалуйста, сделайте ультрабайк как минимум за 2 доллара, хорошо?
Ну так себе !!!😒🙄
Круто но очень сильно вертит и прыгает...🅱⭐⭐⭐
Мне паравилось
Мне очень нравится эта игра. Она была на 4 разных телефонах и планшете, и я играл в нее с 9 лет. Никогда не стареет.
Отличная игра! Сложные курсы, и всегда весело играть. Нравится тот факт, что вам не нужно покупать предметы для продвижения. Хорошая работа !
Я любил эту игру, когда мне было 8, и я нашел ее, и я люблю ее сегодня, просто хочу, чтобы они сделали управление немного лучше, например, добавили 2 кнопки, чтобы наклоняться вперед и назад, это сделало бы игру немного лучше.
это действительно хорошая игра и действительно аддитивная, за исключением того, что за несколько дней я прошел первые три уровня, а затем удалил ее, потому что за следующие уровни нужно было платить.
Мне бы понравилась идея, что только вы можете переключиться на сенсорный экран для рулевого управления, и это будет автоматическая скорость.
Bike Race: игры гонки скачать на смартфон, планшет - подробный обзор, прохождение, отзывы пользователей.
Игра сырая разрабы сделать управление нормальным. А так игра для даунов у которых шиза
прикольно но надо дотелат
СУПЕР весело и просто!! Они также не беспокоят вас кучей рекламы.
ну, я играю в эту игру уже более 3 месяцев, и она мне очень нравится, даже потратил на нее немного денег, но чтобы перейти на следующий уровень, вам нужно пройти через Facebook. и я не собираюсь этого делать! это почему? он хочет, чтобы все знали, в какую игру я играю... нет, спасибо
Bike Race:Carreras de Motos Carreras jmws
Quiz: Logo game Trivia iluh
Это действительно весело и издает странные звуки, и я искренне думаю, что вы должны сыграть в нее, там не так много рекламы, но все равно очень весело, даже если в ней есть реклама.
Потрясающая игра, играйте с друзьями (мультиплеер) и соло. Проверьте это. (Почти нет рекламы)
Общий геймплей великолепен, моя единственная проблема в том, что вы не можете получить продвинутые уровни сразу после прохождения первых уровней, вам нужно выиграть 750 многопользовательских игр и играть с 3 друзьями на Facebook. А дополнения раздражают
Игра так себе но иетересно 3 звезды
Bike Race:Motorcycle Games Racerspil bbp
Это хорошо, но это вредно для экрана вашего мобильного телефона, потому что, когда вы играете в игру, велосипед запускается при длительном нажатии.
Пятый. Уровень. Невозножный
Здравствуйте олдам. Блин такие флешбеки. По моему очень хорошая игра хотя это кажется и за то что я старый
TL:DR: Хорошая игра, но разработчики — жадные до денег свиньи. В целом отличная игра, но разработчики просто жадные до денег свиньи. Они хотят 100 долларов в год, чтобы получить «VIP». Абсурдно тратить 100 долларов на мобильную игру, не говоря уже о том, что вы владеете тем, что купили, только на год. Еще более нелепым является план «VIP» за 20 долларов в месяц, который, опять же, тратит даже 20 долларов на мобильную игру нелепо.
Bike Race:Motorcycle Games Balapan uyhe
игры гонки.
Чтобы скачать игру без интернета нужно включить интернет
Bike Race:Motorcycle Games ریسنگ yse
это так здорово разблокировать велосипеды GOD, которые похожи на все tgem, я упал, как будто я сделал потрясающе, и я разблокировал полицейский велосипед. музыка просто не от мира сего!
Уровни легкие и хорошие, но уровни в специальном пакете просто невозможно пройти за отведенное время на 3 звезды. Пожалуйста, сделайте уровни в специальном наборе легкими для прохождения
Гопнлипрг
Лучшие игры для iOS и Android в жанре «Гоночные игры
пойдёт
Дарение исполнителей, спасибо вам за такую игру, и у меня есть небольшая просьба выполнить управление под триггеры и что-нибудь добавить новенькое а так все
Bike Race ; Жанр. Аркады, Гонки ; Платформа. Android / iOS ; Дата выхода. 23 апреля 2014 ; Издатель. Top Free Games ; Разработчик. Top Free Games.