Post by fqualmetealona on Feb 16, 2022 23:48:30 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Run Race 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Run Race 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк ключи ▞▞▞
▞▞▞ Run Race 3D 2022 version ▞▞▞
Уберите вибрацию. Уберите пожалуйста вибрацию.
Дибилская игра НЕ СОВЕТУЮ только нервы тратишь и всё, и чертежи там плате, только четыре новых чертежа и всё они повторяются и всё, весь дибильский смысл этой игры, и да с самого начала он лёгкий, а потом становится дибильским.НЕ СОВЕТУЮ. Всё. А да ещё одну звездочку Я поставила, потому что там с самого начала легко и всё.
Run Race 3D Spor zdvv
Здравствуйте, дорогие участники! Игра залипательная, очень интересно, играю 3 года. Но почему же 4 звезды? А я вам щас объясню. Вообщем, мне купили новый телефон, и я решил скачать эту игру. Всё было хорошо. Но сейчас я наткнулась на его уровень 69. И я просто не могу пройти. Производители, каких сигарет вы накурились (простите, но я хочу высказаться) каких вы мне бл ботов при обвинении в раунде? Там один бот читер, и он выигрывает но я бегу первее всех. До сих пор не могу пройти...
предупреждение! я играю а она: тормозит, вопросы об оценке приложений выскакивают посередине игры и я проигрываю, везде реклама, на паузу пригодность невозможна! А так хорошая игра, но бесит поэтому 2 звезды, очень много недостатков!
Включите, пожалуйста, возможность отключить гудение телефона; особенно потому, что он глючит и вызывает гудение без остановки, пока я не выйду из игры. В остальном забавная игра, хорошо сделанная.
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun Akční gwlj
это довольно солидная игра, хотя мне кажется, что я играю в 2.5D, а 3D даже не так хорош, но в целом ничего особенного, но мне эта игра нравится
Это замечательная игра! В ней лучше играть без интернета, так скрыта реклама. Боты могут быть разной степени "глупости", в отличие от того, как хорошо играешь ты. Мне все очень нравится!!! Можно залипнуть надолго!
Добро пожаловать! 1. Какого чёрта только становятся боты? Пожалуйста, можно привлечь людей!? 2. Сделай что-то с коронами! Прыгают на последних игроков! 3. Какая так много рекламы! Можно инет вырубить, но как знать,не очень!
Сначала все было восхитительно. Я был зависим от этой игры, но потом, когда я достиг 34-го уровня, J понял, что это та же самая карта, в которую я играл раньше. Новых уровней нет! И слишком много рекламы! И я не понял. ЭТО НЕ ОНЛАЙН-ИГРА. ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.
игра 💣💣💣 Обожаю такие игры,они занимательные и прикольные.Мне нравиться. 💣💣💣И кстате для некоторых уровней в игре повторяются у всех.Это так сделано.Не обсирайте игру из-за того, что вы не понимаете в ней ничего!!!
Я очень люблю эту игру, она потрясающая. Мне нравится концепция того, как это происходит. Но я думаю, вам нужно немного улучшить, если я хочу дать вам пять звезд. Реклама обычно раздражает меня и может привести к тому, что я все время проиграю. Также я не знаю, есть ли эта игра в сети, но... Ботов/игроков так сложно пройти, я не знаю почему, но когда я играю на уровне 6, я продолжаю получать 4-е/3-е место. Поэтому, пожалуйста, сделайте ботов/игроков проще. Кроме того, у меня нет учебника, поэтому я не знаю, как в него играть.
игра действительно плохая, и тот факт, что если вы последний, вы автоматически выбываете, это ужасно. В нем слишком много рекламы, и он даже не дает инструкций! Как думают создатели, мы можем научиться играть в игру за 1 секунду?! элементы управления также очень трудно контролировать. Я не рекомендую эту игру. Эта игра худшая. Не тратьте свое хранилище на эту ужасную игру. Вместо этого поиграйте во что-нибудь другое, некоторые рекомендации: Crowd City, Make More, Roblox, Minecraft. Это все, что у меня есть.
Это такая забавная игра, и я просто думаю, что мы должны сделать курсы еще сложнее.
ИГРА ОЧЕНЬ КРУТАЯ Но есть 2 но: 1: управление не очень... иногда персонаж бежит в другую сторону и это ужасно... 2: ЭТА ИГРА ЖРЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАРЯДКИ!!! К сравнению, я играла в другие игры и за (внимание!) 6-7 часов они от 100% тратились примерно до 60-50%... А эта игра ЖРЕТ ДО 30% ЗАРЯДКИ, ЛЮДИ!!! 😐 а на рекламу не жалуюсь, так как при отключении интернета она неет.
игра нормальная (шутка), (игра просто ужас из-за лагов), но тормозит персонаж, персонаж прыгает с третьего раза (нажатия), игра просто ужасная, никакого звука или песен абсолютная тишина, ломаю психику играя в ней из-за того, что она дико тормозит и бесит всем. Разработчики: вы как и эта игра НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!!
в игре очень много багов. не могу пройти уровень 23 , персонаж, на батутах просто застревает в стене , и из-за этого конечно я проиграю. также после каждой игры очень много рекламы. оценка 2⭐
Run Race 3D Sports wjk
Определенно не то, что я ожидал. Ничего страшного. Но, хотите мое мнение? Я думаю, что это должно быть похоже на одну большую трассу обститикале, и все участники (пять человек) соревнуются, кто финиширует первым, тот и занимает 1-е место. И никто не может чувствовать себя обделенным! Не работает бонусный уровень. Независимо от того, попали вы в монеты или нет, вы их не получите. Одна жалоба: почему все остальные могут прыгать со стены, кроме меня? Как так вышло, что все остальные могут лазить по перекладинам, кроме меня?
Игра неплохая, есть чувство погони и это захватывает, уровень довольно интересный, но.. Действительно очень много рекламы, что отбивает всё желание играть, так же реклама может выскочить, когда ты играешь, автоматически можешь написать себе проигрыш, ещё с 27 по 28 уровни есть баг, что ты можешь провалиться под горку, и ты сидишь и ждёшь, когда проиграешь, что очень печалит. Иногда игра вылетает и это тоже минус. А так игра хорошая и увлекательная.
СЛИШКОМ 👏МНОГО👏 РЕКЛАМЫ 👏 Когда я пытаюсь прыгнуть выше двойным нажатием, я все равно прыгаю очень низко, в то время как другие могут прыгать высоко. У последнего игрока на макушке корона, а у первого на макушке будет мертвый череп, который часто глючит. Уровни продолжают повторяться снова и снова, и через некоторое время они, наконец, изменятся. Кроме того, я предлагаю некоторые звуковые эффекты или музыку? Это кажется довольно простым, даже мой двоюродный брат сказал, что удалил его, потому что там не было музыки..
задумка интересная ,но игра очень плохо оптимистично настроена. И очень глупо расбледеляются первое и последнее место.
Итак. Да игра весёлая. НО. слишком много рекламы. Вы должны повторить тот же уровень, чтобы пройти его. И написано, что он многослойный. Да нет это не так. Это просто боты. Использование денег бесполезно, и игра становится скучной. Сначала было красиво, но потом повторилось. Эта игра хороша и была бы действительно хороша, если бы она была на самом деле многослойной и без рекламы. Но, к сожалению, каждая игровая компания просто хочет денег, поэтому они будут лгать о своей игре только для того, чтобы сделать ее. И ничего не покупай. Покупка без рекламы по-прежнему дает им
Игра мне нравится. НЕ ЖРЕТ МНОГО ЗАРЯДКИ. А те,кто пишет,что "много рекламы", вай фай отключите! За 5 минут игры,потратилось 2 процента,и все,мне норм
Я люблю эту игру. Это очень весело, но причина, по которой я даю этому две звезды, заключается в том, что после того, как я выиграю, он больше никогда не позволит мне играть. Это случалось раньше, и я удалил его, но затем снова получил, потому что я думал, что это было исправлено, но, очевидно, это не так.
Игра веселая! У меня нет проблем с управлением, на которые многие жалуются (PEBKAC). Моя единственная проблема заключается в том, что в конце концов вы просто начинаете повторять уровни, и это становится скучным. Также нет учета времени, что значительно улучшило бы ситуацию. *ОБНОВЛЕНИЕ* В новом обновлении появился новый режим. Однако за 2 дня я уже потерял более 7500 монет из-за какого-то глюка, не позволяющего перейти к следующей гонке. Также нет опции поддержки в игре.
Игра была просто скачена. Он играл очень давно (да может вообще и не играл). Решил я значит играть чутка. Забег рейтинга. На уровне вентилятора вверх сразу не догадался, что там нужно приспособление, чтобы с вентилятором спрыгнуть. В итоге умер первым. И началась реклама, топ. Нахрена мне ваша реклама, я зашел просто чутка поиграть. Наигрался))
Ненавижу эту игру, она раздражает каждый раз, когда я прыгаю туда-сюда, она всегда приводит меня к последнему месту, куда я не хочу идти, никто этого не делает. Эта игра не имеет смысла и нечестна. Вы, создатели, должны исправить каждую часть этой игры. Я играл в нее, я проигрывал каждый раз, потому что это несправедливо, вы знаете, это первый раз, когда я играл в игру, в которой есть такое правило, как «последний выбывает». Я просто не знаю, мы узнаем, что я ненавижу эту игру, и это несправедливо. Никогда больше не играй. Спасибо!
забавная игра, но большая часть рекламы - одна из худших, с которыми я когда-либо сталкивался. я серьезно трачу почти в два раза больше времени на просмотр/работу с рекламой, чем на реальное время игры, и я выигрываю большинство своих матчей. Я также никогда не удалял игру из-за рекламы. Это будет мой первый. очень ограничено в обновлениях, и нет звука, который в этой игре вообще не стоит имо.
Я считаю, что это классное приложение, потому что есть много уровней, но я удалил её так, как я уже прошел все уровни! 😃Я не заказываю вам скачивать приложение, но советую! 👍
Ваш котекс ж0па! Хватит рекламировать это )(уиту!!!!
Идея игры хорошая, но сама игра не самая лучшая. Столько глюков. Как много. Я думаю, вы должны иметь возможность решать, против кого играть, и, вероятно, вы должны иметь возможность общаться, потому что это сделает игру более приятной. В целом теория хороша, но снова много глюков и рекламы. Однажды в середине гонки произошел сбой, и я попал под горку, и я застрял там, и я был вынужден проиграть. Через некоторое время становится скучно.
Это очень хорошая игра, но иногда мой персонаж ничего не делает, даже если я нажимаю несколько миллионов раз, и поэтому я проигрываю игру. Очень жаль, но эта проблема сводит меня с ума, поэтому я удаляю. К тому же это происходит не в первый раз. Так что, кто хочет установить это, пожалуйста, подумайте дважды. Это не единственная проблема. Всякий раз, когда я прыгаю через воду/песок, игра тянет меня назад, но другие персонажи, похоже, прекрасно с этим справляются. Пожалуйста, исправьте. В остальном отличная игра 👍👍👍
хорошо! но есть проблема, он продолжает давать мне круги, и он показал мне, что я был на 9 уровне. но это всегда тот же уровень, на котором я делаю круги. и я не понимаю, почему есть круги. пожалуйста, обнови игру... ты! но это красиво и сложно не верьте людям, которые говорят, не скачивайте его. ПОТОМУ ЧТО... ВЫ ДОЛЖНЫ!! Ты за создание этой игры!! как всегда весело😀😀😀
Редактировать: Это *была* забавная игра. После последнего обновления вы не можете отключить вибрацию, что чертовски раздражает. Веселая игра с большим количеством рекламы. После того, как вы заплатите за удаление рекламы (что вы захотите сделать), подождите несколько дней, потому что они не отключаются сразу.
Сплошная реклама, при любом действии начинается Реклама Дичь. Нет выхода из гонки, жди пока проиграешь. Просмотр рекламы за золото не работает Реклама идет а золото не производится. В общем Плохой вам Рекламы.
Ну, лично меня игра очень заинтересовала. Большие, оригинальные карты, сложные препятствия и прикольные скины. Помимо этого в игре можно выбрать тип телосложения и даже победный танец! Правда предложений, которые происходят в гонке, очень похожи на ботов. Идут по одному и тому же пути. Настора живет. А так, багов не замечаю, лишней фигни тоже (кроме частой рекламы). Очень советую и ставлю все 5 звёзд!
Здравствуйте, вроде бы у этой игры коментари хорошие, но 1) не загружается! По этому... сказати што за игру немогу, но вряд ли хорошо! Если вы хотите потратить время и нервы!
В порядке. Не знаю, что говорят все остальные. Я люблю эту игру! и, да, рекламы немного, но в остальном все хорошо! Пока не было никаких ошибок или глюков, и я не жалуюсь! Я не знаю, что делает мой опыт лучше других, но игра великолепна. Хотя для обновления требуется много места, а у меня его нет, ну да ладно! 5 звезд от меня❤
Очень забавная игра. Мне очень нравится эта игра.
Run Race 3D ስፖርት jas
Игра интересная конечно, но зависает тоже много, я часто вышибает. На середине первого уровня моментально вышибло на главный экран! Именно поэтому 3 звезды.
Игра, если честно УЖАСНО... 1. МИЛИОН РЕКЛАМЫ, И У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРОПУСКА РЕКЛАМЫ! 2. почему-то нету "двойного прыжка"... 3. всегда у всех было: идешь первым, приходишь событий. 4. (мое мнение) СМЫСЛЕ Я ВЫБЫВАЮ?? У ВАС ТУТ ИГРА - ЭКСТРОСЕНС? 5. ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИАЛЬНО ВЫИГРАТЬ! надеюсь вы исправите это.
Крайне несправедливая игра. Если ты проигрываешь забег, то проигрываешь все собрание. Если немного отстал, уже нет шансов победить. Персонаж "туповат". Может просто развернуться и выйти на обзорную сторону, или же просто на стену.
когда я впервые начал играть в эту игру... если я проигрывал уровень, мне приходилось переигрывать его, пока я не выиграю. Теперь каждый раз я получаю новый уровень... выигрываю или проигрываю. Я чувствую, что застрял в петле. Было ли это преднамеренным изменением? Если да, можете ли вы изменить его обратно? Никакого ответа, и проблема все еще происходит. Я продолжаю повторять одни и те же курсы снова и снова. Я заплатил за удаление рекламы, потому что мне нравится игра, но если я не смогу в нее играть, я бы хотел вернуть свои деньги.
Привет исполнителям! Игра очень бомбезная , такую давно искали . Может добавиться побольше уровней, возможность играть по сети и фоновую музыку, которой так не хватает. Спасибо еще раз , продолжайте !!!
уважаемые игроки, игра просто ужасная Здравствуйте! Много раз были лаги, а так же, когда первыми приходили на финиш мы с подругой, то побеждал бот. Мы очень нервничали по этому поводу из-за практически непостоянной нечестности, мы могли просто кричать, подруга даже расплакалась. Даже если мы сильно выводили такого не было! Могу поблагодарить только за одно, за то, что из-за этой игры мы пришли к психологу, а два это то, что ещё немного и у нас был бы нервный срыв. Исправьте баги
знаю, я конечно скачала это приложение , думала о там поиграю, но нет. бежит 4 . ты там предпоследний. выбывает последний, теперь ты им стал. и ты тогда не можешь догнать , или обогнать, ты просто неожиданно выюываешь. нечесно.2.уровни скучные . Пожалуйста, изменяйте уровни поинтересней, и что б хотяб обогнать можно было. Спасибо за понимание)
В вашей игре появились новые уровни. (то есть изменились). На примере 4 (зимой) его можно было за 3 раза пройти а теперь нет. Пожалуйста, сделайте старые уровни Я УДОЛЯЮ ЭТУ ИГРУ!!! ЕСЛИ БУДИТ СТАРЫЕ УРОВНИ Я ОПЯТЬ СКАЧАЮ И ПОСТАВЛЮ5 Звёзд!!!!!!!!!!!
УЖАС! Сделайте поменьше рекламы!!!! Реклама после каждой игры!!!! Всё виснет и не от телефона, а от игры!!! Разработчики рас уш вы создаете новые игры, дак создавайте нормальные!!!
Эта игра супер плохая. 1. Много рекламы в игре, вам нужно решить эту проблему.2. Некоторые люди не знают, что люди, которые играют, являются ботами.3. Он часто застревает, когда мы играем. Никто не устанавливает эту игру, она такая плохая